商品分類

NATURE 大自然 - 報價單




Nature Fader ND Filter
77MM        HK430  ( 少貨, 需預留 )

Nature Fader ND II Filter
77MM        HK630  ( 少貨, 需預留 )


要在強光下維持大光圈拍攝,或者是日光日白想作長時間曝光,一塊ND (Neutral Density) 減光濾鏡絕對少不了。ND鏡片一般呈灰色,減光系數越高,鏡片的灰色越深。當中最理想的ND鏡除了可以準確地根據其系數減弱光線之外,亦不影響色彩還原及反差。
 
ND 減光鏡分有多個等級,不同的等級有不同的減光能力,如 ND4 的減光系數為2級、ND8 則是3級。而相比只有一個減光值的一般 ND 鏡,Nature Fader ND 可調整式減光鏡就更見方便。
 
Nature Fader ND 的減光範圍可由 ND2~ND400 之間自由調節,相當於 9EV 的減光範圍,只需一片經已足夠代替多塊ND鏡片。

 




相關介紹 ( FROM hkwalker.net )
 
大自然可變減光鏡二代(Nature Fader ND Filter II)
 
 
在上海居住,要買相機鏡頭的話,不是要等到回香港才買,就是要請淘寶賣家代購,除了因為價格相宜一些,還因為品質有保證。
 
不過,如果是不那麼常用的攝影用品,就大可以選擇國產老翻的,在淘寶買超便利,或去我常去的魯班路星光攝影城,也準能發現心頭好。
 
這一兩個月,把原來的幾個系統簡化成Canon EOS和Leica M兩個,當中有些超大光圈的鏡頭,到了日高正午,就算相機有很快的快門也未必能應付(Leica M9最高快門為1/4000秒,怎去應付一支F0.95的鏡頭?),結果我就去星光的大自然(大自然是品牌名字……)專賣店,用了五百多元人民幣,買了這可奱ND減光鏡回來。要是你買正版Singh-Ray或日本品牌的,沒有三千多元在錢包就別想了.
 
更多: http://hkwalker.net/v3/archives/4882

 






EMAIL
poor.com.hk@gmail.com

FACEBOOK
https://www.facebook.com/poor.but.happy.shop
Copyright 2009-2011 PBHS
test